簡単!チーズとひき肉のパスタ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
鍋にお湯を沸かし、パスタを表記時間通りに茹でる。
ざるにあけて水を切り、なべに戻す。 - 2 中火でパスタを炒めながら塩コショウをし、オリーブオイルと溶けるチーズを絡める。
- 3 別の鍋を中火にかけ、ひき肉を炒める。色が変わったらコンソメ顆粒、ケチャップ、生クリーム、塩コショウを加えて5分ほど煮詰める。
- 4 ②を皿に盛り、③を上から乗せる。
- 5 あればパセリをふる。なくてもOK。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ミートソース
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)