ひじきと野菜サラダ(o^^o) レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 銀杏切りのレンコン、千切りのにんじん、冷凍コーンを沸騰したお湯で1分くらい茹でます。分量外のお湯です。
-
2
ザルにあげて、流水で人肌まで冷まして、ボウルに入れます。
釜揚げひじき、千切りきゅうりを加えます。 - 3 マヨネーズ、しょうゆを加えて和えたら出来上がりです。
関連情報
- カテゴリ
- 海藻サラダ
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ヨヨヨ。2015/03/25 16:54ひじきがモリモリ食べれるので、また作りたいです꒰ ♡´∀`♡ ꒱ごちそうさまでした‼︎