白菜ねぎツナのポンマヨ炒め レシピ・作り方

白菜ねぎツナのポンマヨ炒め
  • 5分以内
marochan*
marochan*
美味しいです(^人^)

材料(2人分)

作り方

  1. 1 白菜とネギを一口大に切り、熱したフライパンに油をひき炒める
  2. 2 油を切ったツナ缶を加え、塩コショウ、マヨネーズ、ポン酢で味を整える。
  3. 3 最後に溶き卵を加え、好みのかたさになったら出来上がり

きっかけ

お昼に♪

  • レシピID:1760019830
  • 公開日:2014/12/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
白菜
marochan*
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • ゆぅふ
    ゆぅふ
    2014/12/10 21:24
    白菜ねぎツナのポンマヨ炒め
    卵をきらしてたので卵なしですが、とっても美味しかったです♪

    今度は卵入りでリピします♪
    ご馳走さまでした!

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る