ごま油香るぶっかけうどん レシピ・作り方

ごま油香るぶっかけうどん
  • 約10分
marochan*
marochan*
美味しいです(◦′ᆺ‵◦) ♬

材料(1人分)

作り方

  1. 1 うどんを袋の記載通りに茹でたら、溶き卵を加え好みのかたさにする。
  2. 2 皿に1とメカブを入れ、ラー油、ごま油で味付けしたら出来上がり♪薄ければ醤油を少したらしてください♪

きっかけ

お昼に

  • レシピID:1760019560
  • 公開日:2014/10/31
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ぶっかけうどん
marochan*
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る