こんにゃくのゆず胡椒マヨネーズ レシピ・作り方
材料(2~人分)
作り方
-
1
こんにゃくは千切りにして、茹でてあく抜きをします。
フライパンで乾煎りして、水分が飛んだらめんつゆを加えなじませます。
粗熱が取れたら○と混ぜ小口切りにした小ねぎを載せます。
きっかけ
こんにゃくをゆず胡椒で和えてみました。
おいしくなるコツ
○はよく混ぜてから、こんにゃくと和えてください。 ゆず胡椒の量はお好みで調整してください。
- レシピID:1760019538
- 公開日:2014/10/29
関連情報
- 料理名
- こんにゃくのゆず胡椒和え
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません