イワシの唐揚げ レシピ・作り方

イワシの唐揚げ
  • 5分以内
marochan*
marochan*
美味しいです(o^^o)

材料(2人分)

  • 小鰯 20匹
  • 溶き卵、小麦粉 少々
  • 少々

作り方

  1. 1 いわしを卵につけ、小麦粉をまぶす
  2. 2 180度よ揚げ油(分量外)で、カラッと揚げたら塩を振る

きっかけ

おつまみに

  • レシピID:1760019395
  • 公開日:2017/05/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
いわし
marochan*
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る