鯛の簡単塩焼き(≧∇≦) レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 鯛に切れ目を入れます。ナンプラーと塩を混ぜて、切れ目に塗り込みます。
- 2 フライパンを加熱して強火で1分経ったら中火に落として蓋をします。5分経ったらひっくり返します。酒を入れて蓋をして5分待ちます。
- 3 蓋を外して表面がパリッとしたらまたひっくり返して両面パリッとするように焼いたら出来上がりです。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 鯛
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
mi--------63522015/08/31 13:33参考になりました(^-^)
有難うございました!
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)