ほうれん草としらすのマヨポン小鉢++ レシピ・作り方

ほうれん草としらすのマヨポン小鉢++
  • 約10分
  • 100円以下
aoi++
aoi++
栄養たっぷりな小鉢です♪

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ほうれん草は下茹でして3~4cm程度の長さに切り、生わかめは1cm程度の長さに切っておきます。
  2. 2 ※を混ぜておき、1としらすに和えたら、出来上がり♪

きっかけ

ヘルシーだけど、栄養たっぷりな副菜を作りたくて・・・

  • レシピID:1760018912
  • 公開日:2014/09/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ほうれん草わかめしらすほうれん草の胡麻和え
関連キーワード
おつまみ 鉄分 カルシウム 葉酸
料理名
ほうれん草としらすのマヨポン小鉢
aoi++
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る