簡単!時短!鳥のササミのヘルシー竜田揚げ レシピ・作り方
材料(3〜4人分)
- 鳥のササミ 5〜6本
- 片栗粉 適量
- 油 適量
- 焼き肉のたれ 適量
作り方
- 1 焼き肉のたれで10分位漬け込んでおきます
- 2 漬け込んだササミを片栗粉で全体的にまぶします
- 3 フライパンに油をひきます!
- 4 中まで中火でしっかり裏表焼きます!
- 5 キッチンペーパーで余分な油をとります
- 6 お皿に並べて出来上がり!
関連情報
- カテゴリ
- 簡単鶏肉料理
- 料理名
- 鳥のササミの竜田揚げ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません