冷凍ポテトのチーズ焼き! レシピ・作り方
材料(2人分)
- 冷凍ポテト 100g
- ミニトマト 2個
- ピザ用チーズ 大さじ2
- ケチャップ 少々
- マスタード 少々
- 塩コショウ 少々
- 乾燥パセリ 少々
作り方
- 1 ノンフライヤーを予熱し、200℃で6分、冷凍ポテトを加熱します。
- 2 耐熱皿に、加熱したポテトをのせ、塩コショウし、半分に切ったミニトマトをのせ、ピザ用チーズをのせます。
- 3 ケチャップをかけ、魚焼きグリルで、強火で5分くらい加熱します。チーズが溶ければオッケーです。
- 4 マスタードをかけ、パセリを散らせば完成です。
関連情報
- カテゴリ
- 簡単おつまみ
レポートを送る
3 件