はんぺんフライ☻ レシピ・作り方

はんぺんフライ☻
りぽひめ
りぽひめ
野菜とチーズを挟んでます。

材料(3人分)

作り方

  1. 1 はんぺんを6頭分にして厚さを半分にします。
    厚さを半分にする時、2面はくっつけて、切れ目を入れるようにしたら揚げる時に剥がれません。
  2. 2 厚さを半分にした間に、マヨネーズ、ほうれん草、チーズを挟みます。ボウルに卵と小麦粉を混ぜてくぐらせたら、パン粉をつけます。
  3. 3 170℃の油で3〜4分揚げたら出来上がりです。

きっかけ

子どもが大好きなので。

おいしくなるコツ

パン粉をしっかりつけること。

  • レシピID:1760018319
  • 公開日:2014/07/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
はんぺんほうれん草
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る