貝割れとチーズの生ハム巻 レシピ・作り方
材料(2~3人分)
- 生ハム 9枚
- スライスチーズ 3枚
- 貝割れ大根 1パック
- 胡椒 適量
作り方
-
1
貝割れ大根は根の部分を切っておきます。
スライスチーズは3等分にします。
生ハムの上に、チーズ、貝割れ大根を載せてくるくる巻きます。 - 2 ↑ こしょうを振って出来上がりです。
きっかけ
家にある材料でおつまみを作ってみました。
おいしくなるコツ
味が物足りなければマヨネーズやポン酢を垂らしても美味しいです。
- レシピID:1760017138
- 公開日:2014/04/27
関連情報
- カテゴリ
- 生ハム
- 料理名
- 巻物
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません