貝割れとチーズの生ハム巻 レシピ・作り方

貝割れとチーズの生ハム巻
  • 約10分
chaachan6066
chaachan6066
おつまみに!

材料(2~3人分)

  • 生ハム 9枚
  • スライスチーズ 3枚
  • 貝割れ大根 1パック
  • 胡椒 適量

作り方

  1. 1 貝割れ大根は根の部分を切っておきます。
    スライスチーズは3等分にします。
    生ハムの上に、チーズ、貝割れ大根を載せてくるくる巻きます。
  2. 2 ↑ こしょうを振って出来上がりです。

きっかけ

家にある材料でおつまみを作ってみました。

おいしくなるコツ

味が物足りなければマヨネーズやポン酢を垂らしても美味しいです。

  • レシピID:1760017138
  • 公開日:2014/04/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
生ハム
料理名
巻物
chaachan6066
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る