ベーコンと平いんげんの和風クリームスパゲッティ レシピ・作り方

ベーコンと平いんげんの和風クリームスパゲッティ
masama8597
masama8597
しょうゆとみりんでクリームスパゲッティ。

材料(4人分)

作り方

  1. 1 平いんげんは下ゆでする。
    ベーコンは短冊切り、玉ねぎ、マッシュルームは薄切りにする。
    にんにくはみじん切りにする。
  2. 2 スパゲッティは塩を入れた熱湯でゆで始める。
  3. 3 フライパンにオリーブオイルとバター、にんにくを熱し、香りが出たら玉ねぎを加えて炒める。
  4. 4 あっとベーコンも加えて炒め、マッシュルーム・平いんげんを入れてさっと炒め白ワインをふる。
  5. 5 ★と生クリームを加え、ゆで上がったスパゲッティの水分を切って加え、さっと混ぜ合わせ出来上がり。

きっかけ

友人から教わったものをアレンジ♪

  • レシピID:1760017051
  • 公開日:2014/04/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
クリーム系パスタいんげんベーコンその他のパスタ和風パスタ
料理名
ベーコンと平いんげんの和風クリームスパゲッティ
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る