ベーコンと平いんげんの和風クリームスパゲッティ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
-
1
平いんげんは下ゆでする。
ベーコンは短冊切り、玉ねぎ、マッシュルームは薄切りにする。
にんにくはみじん切りにする。 - 2 スパゲッティは塩を入れた熱湯でゆで始める。
- 3 フライパンにオリーブオイルとバター、にんにくを熱し、香りが出たら玉ねぎを加えて炒める。
- 4 あっとベーコンも加えて炒め、マッシュルーム・平いんげんを入れてさっと炒め白ワインをふる。
- 5 ★と生クリームを加え、ゆで上がったスパゲッティの水分を切って加え、さっと混ぜ合わせ出来上がり。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません