りんごとにんじんのフロマージュブラン レシピ・作り方

りんごとにんじんのフロマージュブラン
  • 約15分
  • 100円以下
masama8597
masama8597
離乳食にもピッタリのデザート。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 りんご、にんじんは角切りにしてかぶるぐらいの水(分量外)と鍋に入れ、やわらかくなるまで煮込む。
  2. 2 お皿に1を入れ、フロマージュブランを添えて出来上がり。

きっかけ

離乳食のデザートに作りました。

  • レシピID:1760043383
  • 公開日:2022/10/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ヨーグルトを使ったお菓子りんごヨーグルト
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る