小松菜とジャコの炒め物 レシピ・作り方

小松菜とジャコの炒め物
  • 5分以内
  • 100円以下
marochan*
marochan*
栄養満点**

材料(4人分)

  • 小松菜 1束
  • ジャコ 少々
  • 塩コショウ 少々

作り方

  1. 1 小松菜を4cm幅に切り、熱したフライパンに油をひいたら炒めてく。
  2. 2 ジャコも加えて炒める。
  3. 3 軽く塩コショウで味を整えたら完成☆
    じゃこに味がついていたらしょっぱくなるので、塩コショウはかけなくても大丈夫です。味を見ながら調整してください♪

きっかけ

簡単な野菜炒めを作りたくて♪

おいしくなるコツ

ゴマをかけても、香ばしくなります^ - ^

  • レシピID:1760016551
  • 公開日:2014/04/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小松菜ちりめんじゃこ
marochan*
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る