大根とグラパラリーフの梅サラダ レシピ・作り方

大根とグラパラリーフの梅サラダ
  • 約15分
  • 300円前後
すいかサマ
すいかサマ
爽やかな酸味を持つグラパラリーフと大根のさっぱり味のサラダです

材料(3,4人分)

作り方

  1. 1 大根は皮を剥き5cm長さの千切りにし、塩をあて、混ぜあわせ出た水気を捨てる
  2. 2 器に①、適当な大きさに切ったグラパラリーフ、種を取り潰した梅干し、ポン酢を入れ和える

きっかけ

グラパラリーフを栽培しています

おいしくなるコツ

塩分はお使いの梅干しで調整して下さい

  • レシピID:1760015763
  • 公開日:2013/11/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
大根
すいかサマ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る