パプリカカップの納豆チーズ焼き レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 パプリカは縦半分に切り、ワタと種を取り除く
- 2 納豆にネギ、付属のタレを入れよく混ぜあわせ、パプリカに詰め、その上にチーズを乗せる
- 3 フライパンにサラダ油を入れ火にかける。パプリカを入れ、蓋をしてチーズがとろけるまで、蓋をして3,4分弱火で焼く
きっかけ
チーズを大量に買ったので
おいしくなるコツ
チーズに塩気がありますので、付属のタレは全量ではなく、半量ほどを混ぜて下さい
- レシピID:1760015740
- 公開日:2013/11/21
関連情報
- カテゴリ
- 納豆
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません