レンジで簡単!きのこキムチ納豆にゅうめん++ レシピ・作り方
材料(1人分)
- 冷麦(素麺でもOK) 90g
- しめじ 50g
- キムチ 30g
- 納豆 1パック
- ※水 300cc
- ※麺つゆ 大さじ3
- ごま油 小さじ1
- 白ごま 少々
作り方
- 1 冷麦を半分に折って、耐熱容器に入れます。
- 2 1に※と納豆・キムチ・石づきを切り落としたしめじを加えます。
- 3 2を600wレンジで6分加熱し、ごま油を掛け、白ごまを振ったら、出来上がり♪
関連情報
- カテゴリ
- にゅうめん
- 料理名
- キムチ納豆にゅうめん
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません