カニ風味の中華スープ++ レシピ・作り方

カニ風味の中華スープ++
  • 5分以内
  • 100円以下
aoi++
aoi++
旨味たっぷりスープです❤

材料(1人分)

作り方

  1. 1 長ねぎを輪切りにします。
  2. 2 耐熱容器に※を入れてよく混ぜ、1を加えます。
  3. 3 2を600wレンジで1分半加熱したら、出来上がり♪
    (途中で一度混ぜると片栗粉が固まりません)

きっかけ

旨味たっぷりのカニ缶の汁が余ったので・・・

  • レシピID:1760014849
  • 公開日:2013/08/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
缶詰
関連キーワード
中華スープ レンジ調理 簡単 美味しい
料理名
カニ風味の中華スープ
aoi++
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る