ドライカレーで焼きカレー++ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 人参・玉ねぎ・ピーマンはみじん切りにします。
- 2 フライパンでサラダ油を温め、合挽き肉と1と※を入れて炒めます。
- 3 2に★を加え、10分程煮込みます。
- 4 耐熱容器にご飯を盛りつけ(真ん中を窪ませて)、その上に3を乗せ、真ん中に卵を割り、一番上にとろけるチーズを乗せます。
- 5 4をオーブンかトースターでチーズに焦げ目が付くまで焼いたら、出来上がり♪
関連情報
- カテゴリ
- ドライカレー
- 料理名
- 焼きカレー
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
やあ☆こ☆あや2014/05/26 23:02ランチに食べました★
おいしかったです◎