簡易チゲ風にゅうめん++ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 しめじはほぐし、白菜・豆腐は食べやすい大きさに切る。
- 2 鍋で※を沸かし、キムチと1を入れ、2~3分加熱する。
- 3 2に素麺を入れ、2分経ったら★を加え、味を調えたら出来上がり♪
きっかけ
ピリ辛な麺が食べたくて・・・
おいしくなるコツ
キムチの塩分量により、鶏がらスープの素・オイスターソースの量はご調整ください。
- レシピID:1760012518
- 公開日:2013/03/09
関連情報
- カテゴリ
- にゅうめん
- 料理名
- にゅうめん
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
秘訣はオイスターソース!