小松菜とえのきの粒マスタード和え レシピ・作り方
![小松菜とえのきの粒マスタード和え](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/e7d92bcbfe9c815e29db5e9dcddc93daad1b5153.98.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
小松菜は茹でて、冷水にさらし水気を切っておく。
えのきも同様にする。
水気を絞った小松菜、えのき、○を混ぜて出来上がりです。
↓ 一味を振りかけました。
きっかけ
小松菜とえのきで作ってみました。
おいしくなるコツ
食べる直前に和えてください。 ○は味を見ながらお好みで加減してください。
- レシピID:1760009109
- 公開日:2012/07/21
関連情報
- カテゴリ
- 小松菜
- 料理名
- 和え物
![chaachan6066](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/6b14c51a649e731da3cb0693df0d1d8e29a60c1a.98.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません