デトックススープを食べきる為のアレンジ レシピ・作り方
材料(2人分)
- デトックススープID1760008779 400cc
- 醤油 小1
- バジル 4枚
- タバスコ お好みで少々
作り方
- 1 余ったデトックススープをミキサーに入れ、なめらかになるまで、約30秒撹拌します。
- 2 1を鍋に入れ温めます。醤油を加え混ぜます。
- 3 バジルの葉を包丁で叩き2に入れ混ぜます。スープカップに注ぎ、お好みでタバスコを垂らして頂きます。
きっかけ
デトックススープを食べやすくしました
おいしくなるコツ
・デトックススープは塩分控えめなので少しだけ足してあげます。バジルの風味が新鮮ですよ。是非生のバジルで作ってみて下さい。
- レシピID:1760008831
- 公開日:2012/07/07
関連情報
- カテゴリ
- トマトスープ
- 料理名
- トマトポタージュ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません