節約おつまみ☆簡単☆豚こまポン酢 レシピ・作り方

節約おつまみ☆簡単☆豚こまポン酢
すいかサマ
すいかサマ
簡単なおかつ、安価。シンプル。給料前のおつまみに☆

材料(1人分)

  • 豚こま 120g
  • 大根おろし 大さじ2
  • ポン酢 大さじ2
  • 塩・胡椒 適宜

作り方

  1. 1 フライパンを火にかけ温まったら、豚こまを入れ、塩コショウをし、豚肉がカリッとするまで、中火の強で炒める
  2. 2 器に盛り、大根おろしを乗せ、ポン酢をかける
  3. 3 このお料理を含む今夜の献立のブログを
    http://ameblo.jp/suika385/

    にて掲載しています。よろしくお願いいたします。

きっかけ

旦那さんがゴーヤが嫌いなので、作りました

おいしくなるコツ

茹でたもやしなどの上に、盛りつけてもらったらと思います。

  • レシピID:1760008572
  • 公開日:2012/06/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の豚肉
料理名
豚こまポン酢
すいかサマ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る