節約おつまみ☆簡単☆豚こまポン酢 レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 フライパンを火にかけ温まったら、豚こまを入れ、塩コショウをし、豚肉がカリッとするまで、中火の強で炒める
- 2 器に盛り、大根おろしを乗せ、ポン酢をかける
-
3
このお料理を含む今夜の献立のブログを
http://ameblo.jp/suika385/
にて掲載しています。よろしくお願いいたします。
きっかけ
旦那さんがゴーヤが嫌いなので、作りました
おいしくなるコツ
茹でたもやしなどの上に、盛りつけてもらったらと思います。
- レシピID:1760008572
- 公開日:2012/06/25
関連情報
- カテゴリ
- その他の豚肉
- 料理名
- 豚こまポン酢
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません