鍋焼きカレーうどん Wチーズのせ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 玉葱はくし切り、ソーセージは斜め切りにします。
- 2 一人用土鍋に、1と●を加え煮たてます。うどんを加えひと煮立ちさせ、塩で味を調え、水溶き片栗粉でとろみをつけます。
- 3 粉チーズを振り、スライスチーズをのせて、とろけたら出来上がりです。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- アレンジうどん
- 料理名
- 洋風カレーうどん
Pchan2
簡単なものしか作れませんが、よろしくお願いします☆
料理が独身時代からの趣味です。家内がベジなので食べたいものは自分で作るようにしています。
野鳥観察も趣味なのでレシパー名をぴーちゃんとしました。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)