おさかなソーセージと韮のマヨマスタード炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
- おさかなソーセージ 1本
- 韮 1/2束
- マヨネーズ 大2
- 粉からし 小1程
- 塩コショウ 少々
作り方
- 1 おさかなソーセージは斜めに切り、千切りにします。韮はおさかなソーセージの長さに合わせ、3~4cmに刻みます。
- 2 フライパンにマヨネーズを絞り入れ、1を入れ、粉からしを振り入れ炒めます。
- 3 韮がしんなりしたら、塩コショウで味を調えると出来上がりです。
関連情報
- カテゴリ
- にら
- 料理名
- 韮炒め
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
さくら56852012/06/19 19:10韮をマヨネーズやカラシと合わせるのは初めてでしたが すごく美味しかったです!!