ベーコンを細かくみじん切りにします。
刻んだベーコン、パン粉、粉チーズ、黒コショウ、オリーブオイルを全てボールに入れ、混ぜ合わせます。
カマンベールチーズを6等分に切ります。
アルミホイル上にチーズを移し、その上にパン粉を乗せたらトースターで4分間焼きます。
※「焼き色はついたけど内側が冷たい」という時はレンジで20秒程温めると良いです。
パン粉がキツネ色に焼けたら、ミニトマトを飾って完成!
カマンベールチーズのフライを揚げるのが手間だったので、パン粉を乗せて焼くことに。。
火を入れすぎるとチーズがトロトロになり、少し食べづらくなってしまいます。
カマンベールチーズはメーカーによって、
固さ・溶けやすさ等が異なるのでご注意を。
レシピID: 1760006647
公開日:2012.04.07
スタンプしたユーザーは、まだいません。
スタンプしたユーザーは、まだいません。
スタンプしたユーザーは、まだいません。
© Rakuten, Inc.