大根おろしときのこの和風パスタ☆オイスター風味 レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
今回使用したきのこ類。
これで約100gになりました。
・椎茸…小さめ2枚
・しめじ…1/3株
・エリンギ…1本 -
2
きのこ類を食べやすい大きさに切る。
☆の調味料を合わせておく。 -
3
フライパンにバターを入れて点火し、溶けたらきのこ類を入れて炒める。
合わせ調味料を入れて、少し水分が飛んでとろっとするまで混ぜながら火を通す。 -
4
パスタを表示どおりに茹でて皿に盛る。
3のきのこソースをかけ、大根おろし・刻みネギを乗せて完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 和風パスタ
- 料理名
- おろしときのこの和風パスタ
*ダージリン*
「いつもの材料で簡単・美味しい」を目指して頑張ります♪
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
Polaris362012/03/30 11:55はじめまして!朝食にいただきました。具材もそろっていたので、息子と200g作りました大好きなきのこ三種が入って大根おろしもさっぱりして美味しかったですよ♪
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)