鶏肉☆大根ソース♪ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
大根の皮は粗みじん切りにし、しんなりするまでフライパンで弱火で加熱する。
※中火だと焦げてしまうので注意~ - 2 1に★で調味する。2分ほど煮る。大根ソースの完成☆
- 3 鶏肉に塩コショウで下味をつける。
- 4 ビニール袋に小麦粉、玉子を入れ、合わせておく。
- 5 4に3を入れ、からめる。
- 6 フライパンを熱し、5を中火で両面焼く(片面3分くらい)
- 7 皿に6とゆでブロッコリー、ゆで卵を盛り、2のソースをかけて完成♪
関連情報
- カテゴリ
- その他の鶏肉
- 料理名
- 鶏肉焼き
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません