チキンのマスタード焼き☆ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 鶏肉は一口大に切り、塩コショウで下味をつける。
- 2 ビニール袋に小麦粉と玉子を入れ、混ぜ合わせる。
- 3 2に1を入れて、よくからめて、フライパンで焼く(中火で両面各3分くらい)。
- 4 3に茹でブロッコリーを加える。
- 5 マスタードとウスターソースを合わせておき、3に適量づつ塗る。
-
6
チーズを散らし、オーブンで焼く(200℃で10分)。
※チーズが溶けていい感じに焦げ目がついたらOKです☆
きっかけ
チキンとマスタードがあったので~♪
おいしくなるコツ
6の工程で、オーブンを使わずに、フライパンに蓋をしてチーズを溶かしても♪
- レシピID:1760004613
- 公開日:2011/12/15
関連情報
- カテゴリ
- その他の鶏肉
- 料理名
- チキンのマスタード焼き
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
萌吉2019/04/19 18:32美味しかったです!