シーチキン入り小松菜のおひたし レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
鍋にたっぷりの水を入れ沸騰させる。
洗った小松菜を入れて、2分茹でる。 - 2 茹でた小松菜を水洗いし、水けを切り、5等分に切る。
- 3 皿に盛り付け、めんつゆをあえたシーチキンをのせる。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- お弁当のおかず(大人用)小松菜のおひたし
- 料理名
- 小松菜のおひたし
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
summmy2012/06/12 22:30写真撮るのを忘れてしまい、最後の混ぜ混ぜのものですが、本当においしくいただきました~♪
ごちそうさまでした~
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)