手羽元のさっぱり煮++ レシピ・作り方

手羽元のさっぱり煮++
  • 約1時間
  • 300円前後
aoi++
aoi++
お肉はホロホロ!大根トロトロ!

材料(3~4人分)

作り方

  1. 1 大根は厚み2cmに切ってから半分に切り、にんじんは1.5cmの輪切りにする。
  2. 2 圧力鍋に大根・にんじん・手羽元を並べ、※を入れる。
  3. 3 2と強火で15分圧力を掛けて煮て、火を止めて15分待ち、蓋を取って15分煮たら、出来上がり♪

きっかけ

手羽元が安く入手出来たので・・・

  • レシピID:1760004191
  • 公開日:2011/11/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の鶏肉
関連キーワード
手羽元 酢っぱ煮 さっぱり 煮物
料理名
手羽元のさっぱり煮
aoi++
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る