ささみと糸こんのオイスターソース炒め レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 糸こんにゃくを湯通ししザルでしっかり水気を切って、キッチンばさみで食べやすい長さに切る。
- 2 ささみを幅5㎜位のそぎ切りにする。
- 3 フライパンで油を熱して、①②塩コショウをして炒め、ささみの色が変わったら◇を加え絡めて完成*
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- しらたき
amarj
パパッとできる‧✧̣̇‧家族が喜ぶレシピ載せてます*
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
なお96052015/07/30 12:21がっつりととてもおいしかったです。
また作ります。
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)