スズキのアクアパッツァ レシピ・作り方
![スズキのアクアパッツァ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/b7bfe5142a048a00b566fcdc64b1e807ad23a0ea.25.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(3人分)
作り方
- 1 スズキに塩・胡椒をする。あさりは砂抜きを。
- 2 フライパンにオリーブオイルをひき。みじん切りにしたにんにくをいれる。香りがついたら、スズキの皮面を下にして焼く。
- 3 スズキが両面やけると、トマトと鷹のつめを入れる。
- 4 ワインと水とアサリをいれて、アサリが開くまでフタをしてまつ。
- 5 千切りにした大葉をのせて完成!
関連情報
- カテゴリ
- その他のさかな全般
- 料理名
- スズキのアクアパッツァ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません