白菜のロールキャベツ レシピ・作り方
![白菜のロールキャベツ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/07b04b28b60c7ee1fcd68ea111dd06f160efba27.25.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 大きめのお鍋にお水を沸騰させ白菜をゆでる。
- 2 タネをつくり。ミンチに片栗粉・あまった野菜・めんつゆ・酒・みりん・塩コショウを入れてこねる
- 3 白菜でタネをまく。フライパンにごま油をひいて、やく。
- 4 ちょっと焼き目がつくとお水とお酒・みりん・めんつゆを投入!
- 5 フタをして10分ほど焼くとできあがり!!
関連情報
- カテゴリ
- 白菜
- 料理名
- 白菜のロールキャベツ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません