お弁当にも!きんぴらピーマン レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 パプリカ、ピーマンは5ミリ幅の細切りにする。
- 2 フライパンごま油を熱しパプリカとピーマンを炒める。しんなりしたらみりん、しょうゆの順に加え、水分をとばすように炒める。
- 3 白ごまを加えて混ぜて、出来上がり♪
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ピーマン
- 料理名
- きんぴら
kumaぱん
天然酵母を使ったパン作り、パンが大好きです♪
普段の食事では、野菜を多くとれるように、ヘルシーかつシンプルな献立作りをしています。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)