これからの季節のぴったり◎お酢入りきんぴら人参 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
人参を千切りします。○の調味料を合わせときます。
(お酢の量は好みで調整してください。) - 2 熱したフライパンにごま油を入れます。
- 3 人参を入れて炒めます。
- 4 全体に油が回ったら、合わせた調味料を一気に投入。味が全体に馴染ませるようによく炒め混ぜます。
- 5 汁がなくなってきたら、本だしの素とごまを入れて、ひと混ぜして、火を止めて完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- お弁当のおかず(大人用)
- 料理名
- きんぴら人参
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)