ワインのお供に♪カマンベールのキッシュ風++ レシピ・作り方

ワインのお供に♪カマンベールのキッシュ風++
  • 約15分
  • 300円前後
aoi++
aoi++
色んな味が楽しめます♪
具はお好みでOK☆

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ブロッコリー・かぼちゃが食べやすい大きさに切り、レンジ600Wで2~3分チンしておく。
  2. 2 耐熱容器に卵を溶き、牛乳・塩・こしょうを混ぜておく。
  3. 3 2に※の材料を入れ、レンジ600Wで5分位チンして出来上がり♪

きっかけ

うちにある材料で彩りの良いおつまみをと。。。

おいしくなるコツ

お好みで、仕上げにトースター(オーブン)で焦げ目を付けてください。 具はあるもので構いませんが、じゃがいも・きのこ・ベーコンもオススメです♪

  • レシピID:1760001711
  • 公開日:2011/03/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の卵料理キッシュ
関連キーワード
カマンベール キッシュ おつまみ
料理名
キッシュ
aoi++
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る