お弁当に✿フレッシュバジルとチーズの卵焼き レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 ボウルに卵を割り、塩、胡椒、砂糖を入れてよく混ぜる。
- 2 細かくちぎったチーズを1に入れて混ぜる。
- 3 フライパンにオリーブオイルを熱し、卵液を半量流す。
- 4 3に適当にちぎったバジルの葉を半量乗せる。
- 5 卵が半熟よりも少し固めになってきたら、くるくる巻き、残りの卵液を流す。
- 6 新しく流した卵液の上に4と同じようにバジルを乗せる。
- 7 さらにくるくる巻いて、食べやすい大きさに切ったら完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- お弁当のおかず(大人用)
- 料理名
- 卵焼き
misa0103
食べる事も作る事も大好き♡
2歳女の子のママです(o^∀^o)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)