お花見に✿生ハムと卵のお寿司 レシピ・作り方

材料(2~3人分)
作り方
- 1 寿司飯を一口大のお寿司型に握る。(今回は100均に売ってる型を使用しました)
- 2 卵に☆を入れて混ぜ、サラダ油を熱したフライパンにながし薄焼き卵を作る。
- 3 2を6等分位に切り、1のシャリに巻く。
- 4 生ハムも同様に巻いて完成。
きっかけ
父方のおばあちゃんから受け継いだレシピです。
おいしくなるコツ
特にないです。卵は丸く焼いた部分を隠すように包んでしまえば、出来上がりが綺麗です。
- レシピID:1760001600
- 公開日:2011/03/08
関連情報
- カテゴリ
- その他の寿司
- 料理名
- お寿司
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません