ハムとスプラウトのピザまん レシピ・作り方
材料(1人分)
- ピザまん(ヤマザキ) 1個
- ロースハム(薄切り) 1枚
- ブロッコリースプラウト 1つまみ
- ☆ケチャップ 小さじ1/2ほど
- ☆マヨネーズ 小さじ1/2ほど
作り方
- 1 ブロッコリースプラウトは根を切り落とし、洗って水を切る
-
2
ピザまんの裏の紙を剥がし、水にサッと潜らせて、耐熱皿にのせる
↑にふんわりとラップをかけ、レンジ(500w)で40秒ほど加熱する - 3 レンジから取り出し、上部に包丁で途中まで切り込みを入れる
-
4
ロースハムをクルクルと巻き、3の切り込みの中に詰める
↑の上に1をのせる - 5 4の上に☆を順にかけて出来上がり
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません