創味シャンタンで ウインナーと卵のチャーハン レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 ウインナーを3㎜幅ほどの輪切りにする
- 2 卵を溶く
- 3 フライパンにキャノーラ油をひいて中火に温め、1を入れて炒める
- 4 ウインナーに油が回ったら、強火にして2を回し入れ、その上にすぐに白ご飯を加え、木じゃくしでご飯を切るように炒める
- 5 卵がご飯に絡まったら、創味シャンタンデラックスを加え、ご飯を切るように1~2分ほど炒める
- 6 小葱を加え、ご飯を切るように軽く炒める
- 7 器に盛り付けて出来上がり
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません