ウインナーときのこのミルクパスタ レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 パスタをパッケージの表示通りに茹でる
-
2
皮なしウインナーを斜めに半分に切る
しめじとえのき茸は石づきを切り落とし、ほぐす - 3 フライパンにキャノーラ油をひいて中火に温め、玉葱を入れて炒める
- 4 玉葱が透き通ってきたら、2を加え、☆の味塩コショウを振って4~5分ほど炒める
- 5 茹であがったパスタを加え、上に成分無調整牛乳をかけて炒める
- 6 牛乳が沸々となってきたら、創味シャンタンデラックスを加え、弱火にして炒める
- 7 創味シャンタンデラックスが全体に絡まったら、味見をしながら●の味塩コショウを振って炒め、塩加減を整える
- 8 器に盛り付けて出来上がり
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)