簡単・うちの唐揚げ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
鶏もも肉を小さ目の一口大に切り
塩コショウをまぶす。 -
2
揚げ油をフライパンに2㎝くらい入れて
180度に設定。 -
3
揚げる直前に片栗粉をまぶして
油にイン。
始めに3分、裏返して2分揚げて出来上がり。
きっかけ
なんとか簡単に簡単に唐揚げを作りたい。
おいしくなるコツ
揚げる時間、うちは2分1分くらいですが、 生揚げだったらいけんから 長めに書いてます。 お肉の大きさで変わってきます。
- レシピID:1750087079
- 公開日:2021/07/01
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
ジューシーです。