デミグラスハンバーグと千切り野菜丼 レシピ・作り方
材料(1人分)
- デミグラスハンバーグ(チルド品) 1袋(100g)
- 温かい白ご飯 300g
- ミックス千切り野菜 15g
- ☆マヨネーズ 大さじ1ほど
- ☆ドライパセリ(ホール) 軽く3~4振り
作り方
- 1 デミグラスハンバーグをパッケージの表示通りに加熱して温める
- 2 丼に温かい白ご飯をよそい、上(中央部分)に1のハンバーグをのせ、その上に1のソースをかける
- 3 2の上にミックス千切り野菜を広げてのせる
- 4 3の上に☆を順にかけて出来上がり
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません