ロースハムと千切りキャベツと蒸し大豆のひきわり納豆 レシピ・作り方
材料(1人分)
- ひきわり納豆 1パック(40g)
- ☆たれ(ひきわり納豆に添付のもの) 1袋
- ☆マヨネーズ 小さじ1/3ほど
- ロースハム(薄切り) 半月型 1/2枚
- ●千切りキャベツ 3g
- ●蒸し大豆 約10粒
作り方
- 1 ロースハムを5㎜四方ほどに切る
- 2 ひきわり納豆のパックを開けて☆を入れ、納豆に粘りが出るまでよく混ぜる
- 3 2に1と●を加え、もう1度よく混ぜ合わせて出来上がり
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません