千切りキャベツとサラダチキンとほうれん草のサラダ レシピ・作り方

材料(1人分)
- 千切りキャベツ 30g
- サラダチキン(切り落とし) 25g
- ほうれん草(茹でて、絞ったもの) 中1/2株
- ☆イタリアンドレッシング(日清) 小さじ2~3
- ☆マヨネーズ 小さじ1~2
- ☆ドライバジル(ホール) 軽く2~3振り
作り方
- 1 サラダチキンを食べやすい大きさに切る
-
2
ほうれん草は根の部分を切り落とし、3cm幅ほどに切る
切った後で水気が多い場合は軽く絞る -
3
器に千切りキャベツを入れ、上に1を並べてのせる
↑の上(中央部分)に2をのせる - 4 3の上に☆を順にかけて出来上がり
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません