醬油/マヨで ハムと人参とかつお節の冷奴 レシピ・作り方

醬油/マヨで ハムと人参とかつお節の冷奴
  • 約10分
ぷ〜みぃまま♪
ぷ〜みぃまま♪
ロースハムと茹でた人参、かつお節をのせたアレンジ冷奴です♬

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ロースハムを1cm幅ほどの細切りにする
  2. 2 器に絹ごし豆腐をおき、上に濃口醬油をかける

    ↑の上に1を並べてのせる

    ↑の上(中央部分)に人参をのせる
  3. 3 2の上にマヨネーズをかける

    ↑の上にかつお節を散らして出来上がり

きっかけ

夕飯に

  • レシピID:1750085485
  • 公開日:2021/03/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
冷奴かつお節(鰹節)にんじんその他のハム絹ごし豆腐
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る