フランスパンホットサンド(キャベツ・コーン) レシピ・作り方
材料(1人分)
- フランスパン 中1切れ
- マーガリン 小さじ1ほど
- 千切りキャベツ 約10g
- ホールコーン 約15g
- ケチャップ 小さじ2ほど
作り方
- 1 ホットサンドメーカーを予熱する
-
2
フランスパンの側面に包丁を入れて開く
↑の上にマーガリンを塗る
↑の上に千切りキャベツを広げてのせる
↑の上にホールコーンを散らしてのせる
↑の上にケチャップをかける -
3
折り畳んで、オーブンペーパーで包み、予熱が完了したホットサンドメーカーに入れ、4~5分ほど焼く
ホットサンドメーカーから取り出し、お皿にのせて出来上がり
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)