ピーナツクリームとマシュマロと黒ごまの太鼓せんべい レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 マシュマロを3等分に輪切りにする
- 2 トースターを予熱する
-
3
太鼓せんべいの上にピーナツクリームを塗り、その上に1を並べてのせる
↑の上に黒いりごまを散らす
↑の上に塩を散らす -
4
アルミホイル(くっつかないタイプのもの)の上に3をのせ、予熱が完了したトースターに入れ、1~2分ほど焼く
(マシュマロが焦げやすいので、様子を見ながら焼いて下さい) - 5 トースターから取り出し、お皿にのせて出来上がり
-
6
*使用した
太鼓せんべい
です。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません